Wir sind gerne für Sie da
Events im Jagdhaus Eiden
Das ganze Jahr über bietet wir als Jagdhaus Eiden, sowie auch Bad Zwischenahn und Umgebung tolle Veranstaltungshighlights für unsere Gäste.
Neben festen Events hier im Ort wie der jährlich stattfindenden Bad Zwischenahner Woche im August, erwarten Sie im Jagdhaus Eiden ebenso einige Veranstaltungen, die schon fast Tradition haben und das oft exklusiv für Sie als unsere Hotelgäste. Dazu zählen unter anderem: Das Maibaum setzen, Mittsommernacht, Erntedankfest, aber auch unser Gänsebüffet im November, das Gala-Menü an Silvester oder unsere legendären Küchenpartys. Im Jagdhaus Eiden wird es nie langweilig und garantiert etwas Besonderes- eben ganz eigen, ganz Eiden.
Das Kriminaldinner in Oldenburg
Weitere Informationen zur Veranstaltung sowie Preise und Ticketbuchung finden Sie hier.
iCalendar
Besichtigung der Aalräucherei Bruns
Weitere Informationen finden Sie hier.
Floristik-Workshop Frühlingslaune
Weitere Informationen zum Workshop finden Sie hier.
iCalendar
Chef's Jubilee - Eine Dekade Genuss 29.03.
Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es noch einen zweiten Termin.
Feiern Sie gemeinsam mit uns 10 Jahre Tim Extra im Apicius - Tims Jubiläumsmenü
Ticket buchen
10 Jahre sind ein Anlass, den man feiern sollte, wie wir finden und aus diesem Grund lädt Tim Extra zu einem exklusiven 6 Gänge Menü ins Apicius ein.
Genießen Sie ein Menü aus 10 Jahren kulinarischer Geschichte.
Unser Sommelier und Restaurantleiter Tim Blaszyk begleitet das Menü durch exklusive Champagner aus dem Hause Laurent Perrier.
295€ p.P. inklusive Wasser, Champagnerbegleitung und Kaffee
Das Jubiläumsmenü
Zwischenahner Forst
Gänseleber I Rote Bete I Pilz
***
Eiden Ei
Ragout vom Huhn I Wurzelgemüse
***
Hummer
Thaicurry I Karotte I Zitrus
***
Steinbutt & Gillardeau Auster
Kalbskopf I Sauerkraut I Kartoffel
***
Wagyu²
Perigord Trüffel I Blumenkohl
***
Weiße Schokolade
Cassis & Basilikum
Bitte beachten Sie: Wenn Sie gemeinsam mit Freunden an einem Tisch sitzen wollen, die separat gebucht haben, wenden Sie sich bitte per Mail an das Apicius apicius@jagdhaus-eiden.de. Oder buchen Sie optimalerweise alle Karten zusammen auf einen Namen, das erleichtert uns die Tischzuweisung.
Eine kostenfreie Rückgabe der Karten ist bis zum 20.03.2025 möglich.
Ticket buchen
iCalendar
Chef's Jubilee - Eine Dekade Genuss 30.03.
Feiern Sie gemeinsam mit uns 10 Jahre Tim Extra im Apicius - Tims Jubiläumsmenü
Ticket buchen
10 Jahre sind ein Anlass, den man feiern sollte, wie wir finden und aus diesem Grund lädt Tim Extra zu einem exklusiven 6 Gänge Menü ins Apicius ein.
Genießen Sie ein Menü aus 10 Jahren kulinarischer Geschichte.
Unser Sommelier und Restaurantleiter Tim Blaszyk begleitet das Menü durch exklusive Champagner aus dem Hause Laurent Perrier.
295€ p.P. inklusive Wasser, Champagnerbegleitung und Kaffee
Das Jubiläumsmenü
Zwischenahner Forst
Gänseleber I Rote Bete I Pilz
***
Eiden Ei
Ragout vom Huhn I Wurzelgemüse
***
Hummer
Thaicurry I Karotte I Zitrus
***
Steinbutt & Gillardeau Auster
Kalbskopf I Sauerkraut I Kartoffel
***
Wagyu²
Perigord Trüffel I Blumenkohl
***
Weiße Schokolade
Cassis & Basilikum
Bitte beachten Sie: Wenn Sie gemeinsam mit Freunden an einem Tisch sitzen wollen, die separat gebucht haben, wenden Sie sich bitte per Mail an das Apicius apicius@jagdhaus-eiden.de. Oder buchen Sie optimalerweise alle Karten zusammen auf einen Namen, das erleichtert uns die Tischzuweisung.
Abends keine Lust mehr noch nach Hause zu fahren? In Verbindung mit einer Ticketbuchung bekommen Sie in der Nacht vom 30. auf den 31.03. 20% Ermäßigung auf unseren Übernachtungspreis inkl. Frühstück. Wenden Sie sich hierfür gerne an unsere Rezeption unter info@jagdhaus-eiden.de und geben das Stichwort "Jubiläumsdinner" an.
Eine kostenfreie Rückgabe der Karten ist bis zum 21.03.2025 möglich.
Ticket buchen
iCalendar
Ostern im Eiden
Ostern im Eiden hat viel zu bieten, neben unserem Feiertagsverwöhnprogramm mit Ausflügen, Transfers und Unternehmungen erwartet Sie folgendes:
An Karfreitag ab 18 Uhr bedienen Sie sich von unserem traditionellen Fischbüffet im Rahmen der Halbpension. An Ostersamstag dürfen die Kinder Ostereier bemalen oder Sie nehmen an unserer Ostereierrallye mit Bräuchen und Spielen aus der Region teil.
Nicht zu vergessen ist natürlich der Osterhase, der für die kleinen und großen Gäste mit Sicherheit auch eine schokoladige Überraschung da lässt.
Friede, Freude, Ostern buchen: hier geht’s zu den Angeboten.
iCalendar
Ostermenü
Reservieren Sie gerne Ihren Tisch unter 04403 698 433.
Rosa gegarter Kalbstafelspitz
Ziegenfrischkäse I Kräuter Pesto I mediterraner Gemüsesalat
***
Süppchen vom Bärlauch
Greetsieler Krabbe I Sauerrahm
***
Loup de Mar
Spargelgemüse I Morcheln I Pariser Kartoffel
oder
Deichlammrücken
Zitronen Thymian Jus I Caponnata Gemüse I Polenta
oder
Filet vom Rind
Sauce Foyot I Frühlingsgemüse Gemüse I Pommes Dauphine
oder
Onsen Ei cremig gegart
Senf Hollandaise I Spargelgemüse I alter Gouda I wilde Kräuter
***
Topfenschaum
Rhabarber I Himbeere I Zitrone
oder
Kaffee
Menü in vier Gängen 67€
Menü in drei Gängen 59 € (Suppe I HG I Dessert oder Kaffee)
Ostermenü Vegetarisch
Mediterraner Gemüsesalat
Ziegenfrischkäse I Kräuter Pesto I confierte Tomaten I Pinienkerne
***
Süppchen vom Bärlauch
Sauerrahm I Croutons
***
Onsen Ei cremig gegart
Senf Hollandaise I Spargelgemüse I alter Gouda I wilde Kräuter
Oder
Geschmorte Spitzpaprika
Piment d Èspelette I Caponnatagemüse I Polenta
***
Topfenschaum
Rhabarber I Himbeere I Zitrone
oder
Kaffee
Menü in vier Gängen 67€
Menü in drei Gängen 59€ (Suppe I HG I Dessert oder Kaffee)
iCalendar
Konfirmation im Eiden
Zeit für die schönen Seiten des Lebens
Sie haben den Anlass – Wir kümmern uns um das Wohl Ihrer Gäste
Für die Kulinarik sorgt unser Küchenchef Thomas Eilers und sein Team. Unser Serviceteam sorgt mit viel Herzlichkeit und der Liebe zum Detail, dass Ihre Feier eine ganz persönliche Note erhält.
Wir freuen uns auf Sie! Für Reservierungsanfragen melden Sich gerne telefonisch unter 04403 698 433.
Schauen Sie gern schon in unsere Menüvorschläge rein.
iCalendar
Muttertagsbrunch
Wir bieten dieses Jahr von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr einen Muttertagsbrunch an.
Vorspeisenbuffet
11:30 Uhr bis 13:00 Uhr
warme Speisen vom Buffet
12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Dessertbuffet
12:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Preis pro Person 55,90 €
Kinder 7-11 Jahre 19,90 €
Kinder 0-6 Jahre kostenlos
Buchung telefonisch unter 04403 698433 oder per Mail an restaurant@jagdhaus-eiden.de
iCalendar
Rookies Pop Up Restaurant
Das Rookies Pop up Restaurant wird von ihnen geplant und durchgeführt. Sowohl die Zubereitung der Speisen, als auch der Service liegen in ihrer Hand.
Weitere Informationen zu Preisen und Buchungsmöglichkeiten folgen in Kürze.
iCalendar
Oktoberfest im Eiden
O´zapft is. Wir holen das Oktoberfest ins Ammerland.
Am 26. Oktober erwarten wir Sie zwischen 11:30 und 15:00 Uhr im Jagdhaus Eiden auf der überdachten Gartenterrasse mit Blick auf das Zwischenahner Meer.
Für gute Stimmung sorgt das Blasorchester Tinnen.
Ticketbuchung
Es wird ebenfalls wieder die Möglichkeit geben, ein Angebot mit Übernachtung und Eintritt zu buchen, hier kommen Sie zum Angebot.
iCalendar
Küchenparty Spanien - Viva la fiesta
Tickets ab dem 01.11.
Die nächste Küchenparty „Spanien- Viva La Fiesta“ steht schon in den Startlöchern
Freuen Sie sich auf einen Abend voller spanischer Köstlichkeiten, leidenschaftlicher Musik
und mediterraner Lebensfreude.
Es gibt ab sofort die Möglichkeit ein Ticket in Verbindung mit einer Übernachtung zu buchen. Wählen Sie entweder unser Angebot für eine Nacht oder für zwei Nächte aus.
Die Ticketbuchung ohne Zimmerbuchung ist ab dem 01.11.2025 möglich.
Tickets dann hier zu buchen.
iCalendar